исчезновение

таинственная в мире тайна
здесь существует не случайно
она наш главный проводник
свидания столь короткий миг
прошу тебя мне подари
за занавес свой проведи
и покажи иной тот свет
чтобы найти на мой вопрос ответ
загадок вновь полна душа
я знаю ищешь снова зря
путь к отступлению
исчезновению увы мы не находим объяснения


Рецензии