А какая она, пустота?!

Дни  бегут, не сбавляя свой ход,
Ожиданье сменяет мечта...
И однажды в какой-то момент
Понимаешь - тупик.. пустота...

А какая она...пустота?!
Какой запах имеет и цвет?!
И на что она больше похожа,
На закат? Или может рассвет?!..

Почему непонятно всё так?!
Только каждому всё же свое:
Один мчится стремглав в пустоту,
Ну а кто-то бежит от неё! 

Одному пустота по душе,
Наслаждается он тишиной...
А другой диким зверем кричит -
В пустоте одержим он тоской...

Много думаю...выводов нет...
Где же этот предел и черта,
Когда ты чуть дыша говоришь:
"Это всё...тут финал...пустота..."?!

Я не знаю ответ на вопрос,
Я не знаю, где эта черта, 
Потому что люблю и любима,
И мне чужда она, пустота!


Рецензии