Не надо говорить, не стоит... Все можно

август 2015 +

Не надо говорить - не стоит,
пустое.
Не надо объяснять - забудем,
мы люди.
Не надо больше игр - остынем
отныне.
Не надо наших встреч - отдали,
что знали.
Не надо ничего нам больше,
все проще.
Итак мы задержались здесь дольше.

Все будет у тебя как надо.
Я рада.
Все будет у меня иначе
в придачу.
Все будет хорошо, не боле.
Поспорим?
Все будет нам с тобой не сложно.
Все можно.
Все будет непременно точно.
Построчно.
Нам многое дано, но мало заочно.


Рецензии
Очень понравился "рубленый" ритм стихотворения. форма отличная,содержание жизненное. Большое спасибо автору!
С уважением,

Михаил Васильков   18.02.2016 14:32     Заявить о нарушении
Благодарю) Я называю такие вещи "рваными", так закадрово передается смысл.

Оксана Коренюгина   25.02.2016 21:01   Заявить о нарушении