Во Христе

Пусть будет свет,пусть будет тьма,
Но на тебе рука Творца!
Пусть будет в твоей жизни боль,
Но знай,Христос всегда с тобой!

Однажды ты поверив в чудо,
И исцелившись от греха,
Противостал делам Иуды,
Прославив Господа Христа!

И в этот день,когда ты вышел,
И свет Небесный воссиял,
Мы поздравляем тебя брат наш,
Благословений и начал!

Начал во всех путях твоих,
В семье,в работе,на земле!
Но,главное твоё начало,
Всегда быть в Боге! Во Христе!


Рецензии