На рассвете

                Я простилась с тобой.
                На рассвете истекшего лета.
                В длани взяв свой огонь.
                Ты спокойно пошел до небес.

                Я смотрела туда -
                не катилась слеза так раздето.
                Вновь ты спустишься с них,
                чтоб вручить образ ласковый свой.

                Вновь мы будем гулять.
                По полям,где нарциссы,ирисы.
                Дуновение его заведет
                с волосами - дуэт.

                И шершавой листвой,
                шелестящие гулко березы,
                как в поклоне стоят.
                Над обрывом,змеиной рекой.

                ********
                2014 год


Рецензии