Нет людей и нет от них следов

Нет людей и нет от них следов.
Лишь дома, деревья, снег и небо…
Город-саркофаг всех городов,
Где я ни работал, где я не был.
Город-щит и город-обелиск,
Город детства,
Радости
И   горя.
Все здесь знали, что идут на риск,
С совестью своей,
С душою споря.


Рецензии