Социальные границы

Душа их-чистая страница,
Несмелым почерком-строка
Огнём в них теплится надежда,
Не всем знакомая нужда,

Ведь им родитель подарил обиду
На очень долгие года,
Он,бросив их,ушёл из виду,
И жизнь их стала как слеза

Они не знают слова "мама"
И за улыбкой прячут страх
Одним,ничейным на дороге,
Им рано повзрослеть пора

Быть одинокими привыкли,
А вот к заботе не всегда
Сквозь социальные границы
Устремлены детей глаза

Им непростое испытание
Предначертали небеса,
Но Бог не выбирает слабых,
Он злом не тронет их ума

Неся людскую добродетель,
На выручку придёт судьба-
У каждого найдётся близкий,
Любовью озарив сердца

23.08.2013 (22:13)


Рецензии