И снова о ромашках

Ромашки,  ромашки  ромашки...
Как  красивы  в  своей  простоте.
И  кажется  нет  их  краше,
Так  и  тянет  собрать  в  букет.

Срываешь  в  огромный  букет  их,
И  с  улыбкой  прижмёшься  лицом.
А  в  душе  разливается  счастье,
Снова  детство  приходит  на  ум.

Вспоминаю  просторы  широкие,
Где  колосились  пшеница,  овёс.
Тут  и  там  красовались  маки,
Васильки  голубели  кругом.

Всё  хорошее  связано  с  детством,
Мне-то  в  жизни  как  раз  повезло.
Хоть  и  были  мы  послевоенные  дети,
Но  с  радостью  я  вспоминаю  его.
12.08.15г


Рецензии