Диалог с поэтом

Евгений Латаев "Сорокалетней женщине"

Ты не кляни свои года напрасно,
И в страхе перед зеркалом не стой.
Поверь, что ты Воистину прекрасна
Отточенной и зрелой красотой...

Ответ

Я не кляну свои года напрасно,
И  в страхе перед зеркалом претит стоять!
В свои года ...я выгляжу прекрасно,
Хоть мне уже давно не тридцать  пять!!!

Я молода Душой и статью  славлюсь  –
Еще какие взгляды я ловлю!!!
На это я шучу и улыбаюсь  -
Любимую фигуру я в порядке все ж, держу!!!

Пробежки по утрам зимой и летом,
Любимый «конь» - он тоже «тренажер»...
И плаванье... пол - года плаваю с рассветом,
В любимой Заводи ...на даче....с некоторых пор!!!

Делю свое я ложе... лишь с любимым, 
И лишь ему известна Нежность слов моих...
И Страсть, что так в Любви необходима,
Находит отзыв лишь в руках родных!!!

Когда-то, мне сказал один мужчина –
«Как счастлив  будет  тот,кого полюбишь ты....
Такую встретить  - то  Удачи имя,
Ты - воплощение мужской мечты!»

Смеялась я над этими словами...
Не знала, что наступит срок....
И все,  что было лишь  мечтами,
Всевышний дал! Мне  только Он помог!!!!


Рецензии