Когда есть страхи о Любви

Любви не будет слишком много!
Не бойтесь! Всё Любовь спасёт:
Все наши страхи от плохого
Собой на Небо вознесёт.

На Небо - значит оком чистым
Всё, (без условий всё!), любя,
Покроет Светом золотистым,
Преобразуя всё в себя!

Есть Знания от Абсолюта,
Что раскрывает нам Отец.
Кто слышит сердце среди блуда, -
Любви послушный молодец!

Достаточно для этой песни:
Ещё немало вслух скажу.
Предел достаточности если
Познал, когда в Любви хожу.

Так и Любовь не выбирает,
Но льётся просто, не спеша,
В мгновеньях радости слагает,
В покое Божьем хороша.


Рецензии