Борис, Борис...

 Борис, Борис, красивый парень,
ты был отчаянный смельчак,
ты жизнь отдал, чтобы свобода
была не только на словах.
И доказал, что не за бабки
и ты, и Ельцин, и Собчак,
 вошли в историю России
Ты искупил за них  сейчас
всё то, что не дождались люди
от перестройки славных дел
и помнится сейчас народу
лишь перестройки беспредел.
Иных уж нет, а те далече
и все в земле уже лежат,
а крысы ползают во власти,
уже грызут Кремля фасад.
Своею смертью показал ты -
что это трус, когда  решил,
что в спину выстрелив однажды,
тебя он языка лишил.
Но ошибаются лакеи -
подручные кровавых дел.
Всё рассказать про них с лихвою
своею смертью ты сумел.
/2015/08/27


Рецензии