выше звания нет

Любовь однажды и к тебе придёт,
Разбудит твоё женское начало.
Она тебя вдруг сделает мудрей,
Открыв тебе все тайны мироздания.

Что женщина энергия семьи,
И направлять её должна уметь,
Давая жизнь, её же сохранять,
И наслаждаться этим состоянием.

Что всё прекрасное находится в душе,
А красота любая убывает,
И мишура её когда-нибудь спадёт,
Оставив неприглядность голой правды.

Тогда твой взгляд станет теплей,
И нежность переполнит твоё сердце,
Так ты родишься вновь на свет,
Став матерью, а выше звания нет.


Рецензии
Мудрые слова,Армен...Открыла,и - в самую точку...

Дария Грин   11.09.2015 18:36     Заявить о нарушении
Спасибо Дария!

Армен Егиазарян   11.09.2015 20:32   Заявить о нарушении