***

Просто так и за награду,
В меру всех своих талантов,
Есть такое слово надо,
Просто так, без вариантов. 

Для дошедших до предела
И для всех, хвативших страха,
Для любого в мире дела
Есть такое слово нахуй.

27.08.2015


Рецензии