А за окнами рыжая осень

А за окнами рыжая осень
Подметает подолом листву.
Ветерок эти листья уносит,
Обнимая деревья в саду.

Подружившись с красоткою рыжей,
Обнимает её не стыдясь.
Ласки осени - девке бесстыжей,
Он игриво дарил не скупясь.


Рецензии