Дождь идет

Дождь идет,стучит по крышам.
Уже ночь,а ты не спишь, Ветер ветви у окна колышет,
Разрывая эту тишь.

Мысли в воздухе летают,
Над землей парят,
И на пасмурное небо,
Устремляешь ты свой взгляд.

Слышен гул от самолета, Вновь он разлучил кого то...
Тишина,лишь капель звон,
На тебя наводит сон...

Дождь идет,стучит по крышам,
Разрывая эту тишь, Ветер ветви у окна колышет,
А ты все еще не спишь...

___________________


Рецензии
У Вас прекрасные стихи, Дмитрий! Очень понравились! Талантливо! Новых поэтических вдохновений! МИРА, ДОБРА и СЧАСТЬЯ!

С уважением и улыбкой -

Куклина Татьяна   10.11.2015 21:26     Заявить о нарушении