Крик души

Как вода течет из крана,
Так по нашим венам льется кровь.
В голове поползли тараканы.
Сердце отбивает барабана дробь.
Слышно эхо в душе опустошенной.
Бьются звуки о стенки ее.
Завывает ветер степной,
И улетел давно воронье.
Как же пусто и тихо.
Мысли почти как у психа.
Эта мелодия грустная
Протоптала дорогу узкую.
Я чувствую музыку души своей.
Полилась по венам,заполнила сердце, вот она уже в ушах моих.
Звуки слышатся все сильней и сильней.
Я уже не слышу голосов людских.
Все это было так прекрасно,
Но преближалась опасность.
Музыка становилась все громче и громче.
Однако я слышала, что кто-то хохочет.


Рецензии