Престарелому другу

Не рано ль ты заговорил
       про путешествие на Лету?
Иль в Арнасайских разливах
       рыбалка сердцу не мила?
Иль у Харона одолжил
       ладью печальную на лето...
Тогда вдвоём презревши страх
       махнём,- была иль не была!


Рецензии