Я боль твоя

Я сегодня простилась с тобой навсегда.
Мне берёзка сказала:"Забудь, он не твой!"
Подтвердили шепнув, гулом мне провода
- Ты сама по себе вот и вышла ничья.

Запоздалая осень заглянет в окно,
Жёлтым листиком ляжет на след твой ночной,
Золотым покрывалом ложится сукно,
Отражаясь в сердцах той любовью большой.

Может осень помирит с тобой нас дождём
На террасе сыграешь на баяне вальсок...
Как и прежде станцуем, а может споём,
Окрылённые счастьем в осенний поток.

Ты единственный мой и живу для тебя,
Полосатая жизнь - похожа на зебру.
Я сегодня прощаюсь безумно любя,
Свою боль и обиду спрячу под вербу.

Зарубцуются раны, придёт тишина,
На свидание с кем-то уйду не спеша.
Словно белый подснежник воспряну со дна,
Для тебя стану болью, застонет душа...


Рецензии