Безумство или наважденье?

Безумство или наважденье…
Дар божий или наказанье…
Поддавшись силе притяженья,
Теряю разум и сознанье.
Тону в глазах твоих огромных
И с головой бросаюсь в бездну.
Ты здесь, со мной в ночи бессонной,
Исчезнешь ты, и я исчезну!
Тебе, протягивая руку,
Распахиваю душу настежь.
С тобой приму любую муку
И разделю любое счастье.
Поддавшись силе притяженья,
Теряю разум и сознанье,
Ищу в безумстве вдохновенья
И жить огромное желанье!


Рецензии