В ритме Блюз

Угощаю трепетом заката,
Вы не бойтесь,он совсем-не боль в глазах.
Нет для счастья никакой преграды.
И сладка рябина на губах.

Угощаю терпким и пьянящим,
И всего лишь...в ритме Блюз стихом.
Уж давно прорвавшим,не болящим,
Позабытым,сладостным грехом.

Угощаю музыкой вселенной.
...Те цветы не никнут под дождём.
Сколько б не топтали их,-не тленны.
Мы ушли от них,мы снова к ним придём.


Рецензии