Рубаи Мир сегодня без чести живет

     "Мир сегодня без чести живет"

Все советы, земных мудрецов - как вода!
Тех.., что жили на свете - в былые... года.
Мир сегодня без чести во многом живет.
Тех святых, тут не чтут и почти никогда.


Рецензии