Я знаю

Я знаю то, что знаешь ты.
Ты знаешь то, что знаю я.
Я знаю все твои мечты,
Но все равно, я не твоя!!!
Любовь, возможно, ты был прав,
Нужна не всем и никому!
Любовь, она, как важный граф,
Но от чего, я не пойму!
Ведь можно просто поиграть:
Игрушек много есть вокруг,
Но для чего, мы будем лгать:
Ты есть, и ты мне просто друг!
Любила я когда-то, да!
Но ты, любовь мою разбил.
Пережила я, не беда,
Сейчас же вновь, полна я сил!
Закрыта для любви теперь.
Как не стучи, не разобьешь!
Я не жалею. Мне поверь,
И ты со временем поймешь.
Скажи мне, как мне быть,
Запуталась судьбы слепая нить,
Кого же выбрать мне из вас?!
Один умен и страстен,
Ревнивый, гордый, словно лев
Другой так нежен , ласков
И как котенок молчалив.
Один пылает как огонь
Другой как тихий ручеек.
Один красив, другой умен,
Но тоже мил, и так влюблен,
Быть может жребий, кинуть мне?!
Но разве мне поможет он.
Наверно третий, нужен мне
Тогда наш спор, будет решен!
По улице, по лужам и по окнам
Стучатся капли, отрываясь от небес,
Душа моя, разбилась, на осколки,
Когда из моей жизни, ты исчез.
И каждый вечер, этот дождь напоминает
Касанья губ, и пальцев в тишине,
И словно ленту, в настоящее вплетает
Тень прошлых встреч, живущую во мне.
Разбито сердце, я уже не в силах
Терпеть такую боль, за все прощу...
Слеза с ресниц сорвется, вместе с нею
Тебя из своих мыслей отпущу.


Рецензии