Разреши

Ты, наверно, такая одна,
Возведённая Богом стена
Только кем ты покорена,
Если мне одному нужна?!

Собираешь ты много гостей,
Только мало вокруг людей
Если смотришь, то только сквозь,
Забиваешь мне в сердце гвоздь

Я люблю тебя просто так,
Мой цветущий, мой алый мак,
Не забыть мне тебя никак-
Здесь у времени белый флаг

На бессмертных бумажных клочках,
Не сыскав на тебя прав,
Израсходовав литры чернил,
Никого я так не ценил!

Разреши мне тебя стеречь,
Как тот пёс, чтоб у ног твоих лечь,
Чтоб узнала, кто лучший друг,
Вместо этих холодных рук

Дай мне тяжесть твою нести,
От беды тебя отвести
И молитву произнести,
Чтобы имя твоё спасти

Одному же мне, как в аду,
Без тебя идти не могу
Без тебя - в моих жилах страх
Без тебя - превращаюсь в прах

Разреши мне тебя обнять,
Чтоб тепло тебе всё отдать,
Чтоб успеть тебе всё сказать,
Разреши мне тебя не терять!

27.09.2013 (18:40)


Рецензии