Си бемоль

Измеряя сознание тобой,
Перебирая клавиши в Си бемоль,
Подбираю единственно верный пароль:
Так ты звучишь

Избивая пальцами инструмент,
Возвожу тебе монумент,
Не нарушив взятый однажды обет-
Не прощаю

Только здесь,не там,и не при всех,
Исповедуя музыке неуспех,
По ступеням бегая вверх и вниз,
Разрешаюсь

Иссушила пальцы мне эта соль
Я-тобой истоптанная мозоль
Ты-минором надорванный Си бемоль-
Отпускаю

Как из недр пещеры,открыв свой рот,
Ты исчезнешь с эхом,найдя свой грот,
Чтоб во мне не прятался словно крот-
Я тебя в себе отвергаю

10.10.2013 (16:51)


Рецензии