Девочка высшей пробы

     Посвящается Веронике

Твоя Душа Огромной Сути
Полна Творением Любви.
Любви объекты судьбы, люди,
Что встретили пути твои.

И я пленён Твоей Звездою.
Пути Любви пересеклись.
Океанической косою
На гребне космоса слились.

Соединение материй
Одной Любви, одной статьи,
Рождает прелесть повелений
Духовной Матери плоти.

Любовь, Ты - Мать всего на свете,
Рождаешь всё и всем живёшь.
А мы послушные лишь дети,
Тобой живём, когда зовёшь.

Прилежно кланяюсь Любови,
Благодарю за ценный дар,
Держу в объятьях высшей пробы
Девчонку, что Господь мне дал.


Рецензии