Привет!!!

Привет, лицо, смотревшее в вечность, привет.
Привет, облачный остров.
И звездам, пошлю я огромный привет,
А так же, далеким планетам.


Весь мир, погрузился во тьму,
Весь мир, ожидает рассвета.
И войско тучь, осождает луну,
Загадочный замок, построенный где то...


В суматохе, кто то, считает часы,
У кого то, время, застыло в объятьях.
Кто то, погрузился в сон,
Но только ночь может объединять их...


И сколько бы ни было, далеких звезд.
Когда нибудь, мы подведем к ним мост...
И путь будет прост, и ясен,
Как не был бы он далек и опасен!

___________________


Рецензии