Грешим, но каемся!

".... Грешим и каемся,
грешим и молимся,
клянёмся лучше стать,
да не становимся..."




Грешим, но каемся! Грешим, но молимся!
И жизнь не сказкой, нелепой повестью.
И в храм вошедши сжигаем свечи
Прося у Бога: - Люби нас крепче!

Детя ль разумное, детя ли глупое,
Мы все пред Богом, как тля под лупою.
Кичимся, каимся, грешим, ломаемся,
Но по Законам Божьим жить не пытаемся.

Ну почему же так, всё понимаючи,
Живём не зрячими, как без свечи в ночи.
Грешим и каимся, и не меняемся.
Так, что же хуже мы все становимся?

Да, нет не правда же, ну не совсем же так.
Ты ошибаешься, молчи, молчи чудак.
Ведь если каимся. Ты слышишь ка-им-ся!
Уже меняемся внутри. И это Божий знак.

То Божий Промысел, Он научает так.
Чтоб через боль пройдя ты стал сильней,чудак.
Всё поменяется, всё будет к лучшему.
И мы придём к Нему. Очистим души мы


Рецензии