Люби всегда

Её словам не придавал значения.
Всё забывал,что говорила мать.
Теперь я вспоминаю с сожалением.
Свои слова.
Ты не учи меня летать.
Я не один такой нас много, миллионы.
Юнцов с короткой стрижкой на бошке.
Которые могли без сожаления из рук старухи вырвать сумку во дворе.
Лихая молодость и колокол гремел набатом.
И мамины слова, как не банально не вернешь.
Её уж нет,и на могилке долго не был.
Сжимаю кулаки, и холодом идёт по сердцу дрожь.


Рецензии