***

мы все дети фатальной ошибки
разыгравшегося парня, названного богом.
вся история наша в заплатках-нашивках,
и каждый - иголка у сена стога.
мы ищем глупый смысл жизни,
записывая ветер на диктофон.
мы метафорические жалкие слизни,
пытающиеся идти напролом.
мы бьем напалмом, сжигая души,
мы топим мысли в портвейне крепком,
смываем тяжесть холодным душем,
а сердце делаем хрупким пеплом.
один печется о проститутках,
другой забывается с нелюбимой,
один находил запах свой в незабудках,
а другой - в растворяющемся никотине.
считает, что судьбы ему подвластны,
тот бородатый парень, сидящий на небе.
говорят, что обычно убивает напрасно,
так как он не нуждается в ширпотребе.
закрытый от всех, с человечеством "Лего",
обиженный на общество, что его не знало,
убивает в тебе твое некое эго,
посыпая солью, чтобы не заживало.
©Kate Owl


Рецензии
Вызов...,но в этом что-то есть!!!

Стелла Трубникова   28.08.2015 10:43     Заявить о нарушении