***

Эй,что это там?
Бронза в лиловом закате?
Осень,я тебя не отдам
Женщине в белом халате,

Простудам,больничным листам,
Плохо отапливаемым палатам
Осень,я тебя не отдам
Трёхмесячным врачебным тактам

Они же не умеют лечить,
Твои босые и стёртые ступни
Ты и без их помощи умеешь ходить,
Просто нужны новые,удобные туфли

Мы справимся сами, не залезая в рукава,
Не надевая шерстяные гольфы
Осень,только не обрекай меня
На эти минусовые температурные катастрофы,

Смотреть на этих стерильных снеговиков,
От которых остаётся лишь испачканная вата,
Мне их так жалко, они похожи на мертвецов,
А ведь эта зима.Зима во всём виновата

Эй, что это там?Потерпи!
Не утопи меня кровью своего заката
Осень,я боюсь того,что впереди
Я боюсь следующего акта

10.11.13 (15:45)


Рецензии