Я помню всё...

Я помню нежности свиданий в больничном парке на скамье
Три слова трепетных признаний, что  произнес тогда тебе
Несмелый шепот обещаний в предверьи будущих разлук
И строки первых оправданий под учащенный сердца стук

Я помню рук любимых ласки, корицы привкус на губах,
Мед янтаря в заката красках и слезы радости в глазах…
Я помню роз бутонов бархат и запах восковых свечей
Гаданье первое на картах и нескончаемость ночей...

Я помню все! – терзаний муки и самый долгий поцелуй
Вокзал, гудок  протяжный, гулкий, что оборвал мою мечту...
Уже седой, но  сердце будто протяжным воем хочет выть
Я ПОМНЮ ВСЕ! Но почему то – мне это хочется забыть…

27.08.2015 20:13
«Воспоминания — вот из-за чего мы стареем.
Секрет вечной юности — в умении забывать». Эрих Мария Ремарк


Рецензии