МАЙ

В пенном цветении нежится май.
В небе сиреневом призрачный рай.
Белых акаций кружится свет,
Розовой дымкой играет рассвет.

Солнца лучи, озарившие сад,
Позолотили деревьев наряд.
Изнемогая, мечется май.
Недолговечен цветения рай.


Рецензии