Покайся

Ты хочешь увидеть Бога? -
тогда тебе прямо ко мне.
Он здесь у меня под боком -
кругом Он меня на земле.
Вчера пропустил я молитву,
сегодня с утра согрешил.
И Бог постучался в калитку
спасать меня Отче решил.
"Я верю тебе, не смущайся -
Творец произносит слова.
И я понимаю - покайся
пока есть живая душа..."


Рецензии