Нахожусь под большим впечатлением...

Нахожусь под большим впечатлением,
Раньше трех мне уже не лечь.
В ожидании предвкушения
Я с тобою от новых встреч.
И никак не пойму себя я,
Как желание дерется со сном?
Об одном я теперь мечтаю,
Побыстрее побыть вдвоем.


Рецензии