Пшеницы златой поле

Пшеницы златой поле
Здесь хлеба аромат -
И русская здесь доля,
В ладони тает град..

Под серпом рвется ветер,
Здесь аист вил гнездо -
А старшие.. в ответе
В победе за добро..

Пшеницы златой поле,
Рекой где молоко -
Душа парит на воле:
Без крыльев и.. легко.


Рецензии