Это только листопад

 (отклик на стихотворение Краснова Аа "Пляж песчаный, волны моря")

Этот пляж с песочком белым
У лазоревой волны
С крепким телом загорелым
В фото запечатлены.

Ах! Когда же это было?
Mamma Mia! Прошлый век!
А теперь?!. Дай, бог, мне силы
Не расплакаться в жилет!

Было дело, было дело!
Был и я тогда орлом!
И гудело моё тело
Всем стихиям напролом!

А теперь...( Да ладно, Саша!
Посмотри-ка на девчат!)
Не допита твоя чаша!
Это только листопад!)


       25 августа 2015


Рецензии