Чувства в разум

На окне бы своем разбиться,
Погулять и увидеть воздух,
Подо льдом не летают птицы,
Чувства в разум - давно иссохли:
Не увидят чужие скалы,
На прощанье не тратят силы;
Чувства в вечность давно попали
И замерзли в его вершинах.
Мне хотелось увидеть солнце,
Быть согретою под лавиной,
Свои чувства топить в колодце,
И согреть свое сердце-льдину.
Только где мне искать надежду,
Если лед сильно давит в спину?
Повернуть время вспять, как прежде
Быть собой лишь на половину.
Притворяться, искать, не слышать
И одной навсегда остаться...
Важно то, что ты где-то дышишь,
Важно просто не потеряться.


Рецензии