Я прячу лицо под маской

Я прячу лицо под маской,
Чтобы прослыть сказкой,
Тем чудо-героем,
Которого никто не в силах поймать!

Припев:
Это свобода брат,
Без перехода туда-сюда,
Я иду одни на всех парусах,
Куда бы ни повернул
Везде будет cool.

Но жизнь устроена так,
Что каждый может влезть в косяк,
И тогда вспоминаешь ты,
О друге с той стороны.

Друзья они обычно с детства рядом,
В передрягах доказывая, что не баба,
Но как мне быть, если мы давно,
Разъехались кто куда за бабло!

Осталась лишь единственная нить,
Которую не перебить,
Электронное окно в мир технологий,
Современных гаджетов и икон в ноуте.

В общем помощи ждать неоткуда,
Лишь последняя надежда греет душу,
И я её точно буду слушать,
Крепость рук и воля
Все, что осталось на долю.

Цена высока за такие дела,
Но выбор сделан,
Хоть и кружится голова,
Бросаюсь смело вперёд на дело,
Будь что будет на этом перепутье!

Припев:
Это свобода брат,
Без перехода туда-сюда,
Я иду одни на всех парусах,
Куда бы ни повернул
Везде будет cool.


Рецензии