Остужает воды осень

Остужает воды осень,
И над речкою парок
Ветер взбалмошный уносит,
Прерывая лета срок.
Я плыву по Волге милой,
Рябь ломая на ходу.
Руководствуюсь мотивом,
Что не плавать не могу.
Чайки плавные кружатся,
Рыбу ловят на лету.
С этим надо бы прощаться,
Отправляться в суету.
Чтобы снова возвращаться,
Сколько можно и дано,
Так с природою сливаться
Мне по жизни суждено.


Рецензии