Последний лист

Скоро будет золотом с деревьев
Осыпать пожухлую траву,
И бескрылые немного полетают
Листья на порывистом ветру.

Под дождями растеряют быстро
Всю свою былую красоту
И стесняться станут перед нами
За дерев осенних наготу.

Вроде бы они не виноваты
И природой так заведено,
Но ведь тот не улетел, остался
Не предал, висит, а мы гнием.


Рецензии