Мы часть Божественной любви

Мы на земле родились не случайно.
У каждого из нас судьба своя,
У каждого своя по жизни тайна,
По жизни истинна у каждого своя.

Нам отыскать бывает сложно
Свой путь и назначение свое,
Кому то кошелек серебренный Иуду,
Кому то крест и под ребро копьё.

Бывает так, что жизни тайна
Нам открывается в конце пути,
Что мы едины со Вселенной.
Мы часть Божественной любви.

Мы все идем одной дорогой
Дорогою познания себя,
И наша вся Божественная сущность
В Божественной любви заключена.


Рецензии