***

Гроза отдаёт зимой, ливнем белым, как хлопья снега.
Они пишут про счастье и про любовь.
Я принимаю укусы в вену.

Мера отравлена и грешна.
Степень погрешности равняется аду.
Гроза отдаёт зимой, снегом кислотным и смрадом.


Рецензии