Пространство во Вселенной

Формировать  свои  желания
Необходимо  от  души.
Да  только  логика  сознания
Все  это  делать  не  спешит.
И  мысли  разрывая  в  клочья,
Всю  воду  превращает  в  лед
И  временные  полномочия
С  Земли  никак  не  отдает.
И  как  же  выкрикнуть  мгновенно
Не  прерывая  скользкий  путь,
Чтобы  пространство  во  Вселенной
Поймало  обращения  суть …

9.08.15


Рецензии