О любви

Да что ты знаешь о любви?
Смешной, наивный малый,-
О чувствах взбитых на крови,
Прикрой свой ротик наглый.

Скудны познания твои,-
О чувствах сих прекрасных,
Скорее сопельки утри,
Не надо слёз напрасных.

Не пререкайся, слушай,  и молчи,
Любовь,- не три наивных слова,
От сердца барышни ключи,
Достать, не просто с первого улова.

Поверь мне маленький юнец,-
Не надо только говорить красиво,
Идти чтоб с дамой под венец,
Старайся,- чтоб она была счастливой.

Дари ей нежные цветы,
Буди от поцелуя на рассвете,
И выполняй её мечты,
А счастьем вашим будут дети.

27.08.2015


Рецензии