В просторах Всевышнего

Закрою глаза,
Чтобы не видеть ничего лишнего,
Мне достаточно тишины,
Тишины в просторах Всевышнего
Под пятью куполами, найдя покой,
Склонюсь с молитвой перед иконами,
Где ничто не мешает побыть собой,
Быть с собой предельно откровенною;
Где есть время подумать над чем-то своим
И опять успокоить тревожное своё сердце,
Попросить здоровья близким, родным
И себе-душевного исцеления
Со свечой горячей в холодных руках
Перед ликом святым отогреться:
Попросить у живого, святого огня,
Попросить на дорогу благословения

22.05.2014 (22:30)


Рецензии