Пусть душа сгорит дотла...

Пусть душа сгорит дотла,
Чтобы сгинул страх,
И развеется зола
На семи ветрах.
Пусть уйдут дурные сны
С мыслями о Зле,
И предчувствие весны
Будет на Земле.
Пусть забудутся грехи,
Словно тяжкий бред,
И останутся стихи,
Что писал поэт.
Пусть не гонится за мной
Боль ушедших дней.
Заклинаю Мир земной
К людям стать нежней,
Чтоб рассудку вопреки
Верить каждый мог,
Что спасёт нас от тоски
Некий добрый Бог.


Рецензии