кисть и краски

 я в руки возьму кисть и краски
     расскрашивать мир пойду
     в котомке несу я ласки
     раздам её всем на ходу
     в карманах немного страсти
     остывшим сердцам отдам
     чтоб стало теплее в ненастье
     тепла понемногу - вам
     рисую  ковров узоры
     я на зеленых просторах
     радуги вовь полукруг
     тебе нарисую друг...
     брызну я с кисти ромашки
     бабочек стаи в полях
     и меня..в холщевой рубашке
     ты понесешь на руках


Рецензии