Ты перестанешь умирать

Придёт весна -
Ты перестанешь умирать.

Молчи. Ни слова.
Чуду дай свершиться.

Нам в руки с неба
Льётся благодать

И плача, бьётся -
В нас
Чтоб воплотиться.

Придёт весна.
И не придти не может.
Она давно тоскует по тебе
Миг встречи с ней не может быть отложен
Ты не изменишь собственной судьбе.

Растает снег и ветер вдруг вздохнёт
Туман уйдёт.
В нём холодно и грустно.
Когда слова умолкнут, запоёт
Живое сердце неподдельным чувством.

Весна придёт.
И вдруг ты перестанешь умирать.


Рецензии
всего понемногу и в итоге хороший стих!
спасибо!

Юрий Савичев   23.10.2016 16:27     Заявить о нарушении