Позитивный настрой

Как будто в сердце есть тоска
Не та тоска что сердце гложет
А та с душою что родна
А та что мысли мне тревожит

Но смысла нету унывать
Ложить себя под крышку гроба
За счастье надо воевать
На кой такая мне зазноба!?

Пускай же катится к чертям!
Пинка в догонку ей отправлю
Того желаю я и вам
Да и с победою поздравлю!


Рецензии