Берегите близких!

Берегите близких,берегите!
Их когда-нибудь закроются глаза
Будьте ласковыми,чаще им звоните,
Чаще спрашивайте:"Не болит ли голова?"

Не роняйте слов,нечаянных,обидных,
Стёртых ими с грустного лица
Берегите близких,берегите,
Чтоб стучали долго их сердца

И за всё прощенья попросите-
Не лекарством-словом лечиться душа
Обнимите и поговорите,
Ради этого потерпят все дела!

Ведь не вечные их вечные расспросы,
Их волнение,не по мелочам:
Чтобы не были мы голодны и босы,
Чтобы сил на всё хватило нам!

Берегите близких,берегите,
Чтоб не закрывались их глаза
И любовью их благодарите-
Им от нас только она нужна!

22.06.14 (17:35)


Рецензии